Старик и море

Куплен по случаю старый баркас,
Прочным кажется с виду каркас,
Закончен ремонт, значит время как раз,
Если погода у нас распогодится,
В море за рыбой пойти поохотиться.
-Ну не волнуйся ты так, не робей,-
Себя успокаивал Хемингуэй.
-Немного рыбешки добавиться вскоре...-
Перечитать что-ль 'старик и море'?


Рецензии