смол-к

на сером пятна цвета даже
и не скажу какого прежде
невиданного да неслыхан
ного названье не могу
ему придумать а не дамши
что говорить? услышать брешете?
не стоит игрываться с лихом
смолкаю боле ни гу-гу


Рецензии