Чужое письмо

Я сегодня случайно открыла окно.
И ко мне залетело чужое письмо.
Странный конвертик лежит на столе.
Так захотелось поверить, что мне.
Зелёный листочек, жёлтенький край.
Написано крупно:"Ты не скучай!"
Бережно в книжку его положу.
Оставлю на память и засушу.
В любимом романе, письмо то лежит.
Открою и душу мне бередит.
"Ко мне приезжай!" Написала в ответ.
"Ты не скучай!" А адреса нет.


Рецензии