Говорят, этим летом сиреневым было небо
Сиреневым было небо
И на ловлю сияний не стоило
Ехать на север -
Но конечно же мы
Проморгали:
Ты был ли, не был
На враждебной земле,
А я затворилась в терем,
Что у мамы на даче.
Но знаешь,
Совсем неважно,
Потому что над нами
Сегодня общие звёзды,
А вчера
С намоканьем последней
Весёлой нитки
Засветилась над лужным городом
Чистая радуга,
Как слезам моим светит
Твой взгляд по-небесному тихий,
Как ладони твои обнимают
Моих волос листопады.
Свидетельство о публикации №124081401279