Платье в горошек

Надела платье я в горошек.
И перед зеркалом кручусь.
Представила. Какое счастье!
Как я по улице пройдусь!

Волосики расчёской причесала,
Кудряшки уложила в лад.
Под музыку потанцевала,
И побежала быстро в сад.

Вдруг у двери остановилась,
И вот задумалась опять.
С крылечка туфелька свалилась,
Наверно поздно мне гулять.

Повешу в шкаф в горошек платье.
Пусть снова повисит оно.
Как хорошо, что вспомнила. Вот счастье!
За шестьдесят ведь мне давно.


Рецензии