Он - там...
Опять, третий раз - на войну...
Он видел немыслимость бед
И боли постиг глубину...
И сердце не может терпеть,
Душа не приемлет уже -
Те сытые рожи терпеть
И лучше ему в блиндаже...
Изранен и списан поэт,
Но мирная жизнь не зовёт...
Он свой подставляет хребет,
За Родину снова идёт!
Дорога его - на Суджи,
Под Курск, где его и не ждут,
Но сердце своё обнажив,
Он - там, где победу куют!
14.08.2024г
Свидетельство о публикации №124081401249
Игорь Карин 19.11.2024 14:43 Заявить о нарушении