Мой родной вернулся
Но ещё воюет мыслями
Раны не дают ему покоя,
Он ночами из-за них не спит совсем
Он меня как может охраняет
Ни о чём не говорит , что пережил
Вот такой он и надежды не теряет,
Что не зря остался изувеченным
Что не зря хоронит братьев по оружию,
Что сложили головы в чужом краю,
Что погибли, как герои мальчики,
Защищая честь и Родину свою.
Свидетельство о публикации №124081401222
Поздравляю Вас, что живым вернулся домой!!!
СЧастья Вам и Любви!!!
С добром Аниса
Аниса Ганфаритова 18.08.2024 19:52 Заявить о нарушении