Отболело сердечко, очнулось,
Только в памяти зыбкий след.
То проявится вмиг, то исчезнет,
То нашепчет мне много лет…
Бога метка на сердце приметная,
Чёткий знак, что чертит верный путь.
Всё вперёд и вперёд - тропку мостит,
Чтобы не было сил мне свернуть.
Чтобы жизни моей все вызовы
Не сбивали мой твёрдый шаг,
И решая свои задачи,
Я несла своей чести флаг.
Чтоб звучала я в этом мире
Отголосками ярой зари.
Чтобы слово моей лиры
Подхватили с утра звонари.
Память сердца – любви награда,
Золотинка в крови моей.
Пусть играет со мною в прятки,
С нею жизнь у меня веселей.
2024
Свидетельство о публикации №124081401216
Это издевательство над слогом,рифмой и русским языком.Что ты употребляешь?
Сергей Иванин 17.08.2024 10:54 Заявить о нарушении