Сомнения и домыслы

Я на самом деле не знаю как получиться,
Всё на что способен, лишь домыслами мучиться.
Выпала дорога, карта стелет путь.
Ну а там посмотрим, будет что-нибудь.

Рисковать не трудно, трудно пережить,
это всё равно что море переплыть.
Плавать не научишься, если не тонуть.
Мешают лишь сомнения, вот основная суть.


Рецензии