Мысленно я купаю тебя в любви...
Мысленно я к тебе прижимаюсь ножкой,
Знаю как ярко горят огни твои,
И они на мои похожи.
Хочешь весеннего чая из молодых листьев?
Нет на свете нежнее отвара.
Я малиновые листья тебе собирала,
Маленькие и колючие, и пушистые.
Я бы так же тебя целовала,
Иногда лишь покусывая, если мне станет мало.
От поцелуев бы небо меня качало,
И из глаз вырывалась синяя прана.
Я как сгусток любви,
Сладкая капля.
И вращение из меня высекает искры.
И на небе видны мои всполохи мыслей,
Как на графике - всполохи Гайи.
Я наверно тебя пронизываю,
Как земля, открывая подземные хляби.
Если сердце моё на тебя изливает,
Мысленно, я любовью тебя купаю.
Свидетельство о публикации №124081401193