Дни всё становятся короче
И солнце раньше спать ложится.
Не забывая перед сном
В прохладном озере умыться.
Желтеют листья, блекнут травы.
Пришла пора грибов и ягод.
Ещё чуть-чуть и над водой
Туманы дымчатые лягут.
Свидетельство о публикации №124081401183
Альбина Калинина 1 14.08.2024 21:25 Заявить о нарушении