На озере Байкал
Здесь небо в озеро упало.
В нем искупала облака.
Они пушистей хлопка стали.
В озерной глади зеркала.
Две синевы слились в едино.
Так тесно, будто близнецы.
Такая чудная картина.
На фоне неба и воды.
И не понять, где озеро, где небо.
Как в зазеркалье будто бы попал.
И это просто неописуемое чудо!
Творение природы, озеро Байкал.
2024г. ИОГ .
Свидетельство о публикации №124081401155