Песня
Распахни свои ресницы, посмотри в мои глаза,
В них увидишь в отраженье синя неба бирюза,
В нём рядами проплывают нам неведома куда,
Свои щёки раздувая, друг за дружкой облака,
В беге им не уступая, вся презрения полна,
Величаво волны катит Волга-матушка река,
Широка и полноводна, как Российская душа,
И в любое время года наша Волга хороша,
А когда наступит вечер, солнце красное зайдёт,
В облаках и над волнами свет закатный разольёт,
Над землёй и над рекою колокольный звон плывёт,
Он спокойствие навеет, и уверенность даёт,
И веками неизменна, неприступна и вольна,
Будет жить моя Россия величава и сильна!
Свидетельство о публикации №124081401132