Примята

Примята постель в ожидании.
Из душа вернётся она.
Что светит всегда ярче солнца.
С кем Я забываюсь всегда.

Минуты, секунды, мгновенья.
Узоры судьбы. на века.
И мне не забыть. Я уверен.
Как счастлив с тобой был! года.

В тебе растворюсь без остатка.
Весь мир пополам. Для двоих.
А если тебе будет мало.
То в космос с тобой полетим.

Как это назвать? Я не знаю.
Влечение, слабость и страсть.
Душой и умом понимаю.
Тебя никому не отдам.

Примята постель в ожидании.
Давление, двести уже.
Любить никогда не устану.
Маяк в океане и тьме.


Рецензии