Да, время быстро пролетает
время быстро пролетает....
И приближается.....
закат.....
Закат красивей
чем рассвет ,
Но в жизни он....
теряет.....красок цвет....
Ведь все закаты.....
и рассветы
И дни и ночи....
напролёт...
Когда нибудь....
всё вдруг исчезнет....
И жизни нить....
смерть оборвёт.....
А потому....
живите просто
И наслаждайтесь....
каждым днём.....
Ведь жизнь наша.....
так прекрасна...
Так радуйтесь....
пока живём...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124081401111