Памяти друзей
Оставив память в нашем сердце.
На фотографию взглянув,
Я в прошлом приоткрою дверцу.
И вспомню радость и печаль.
Тех лет и дней давно минувших,
Оставив след в душе моей.
Друзей на веке самых лучших.
Свидетельство о публикации №124081400111