В отсутствии второго. Ирония. 2024г

Удивляется этому каждый прохожий,
                работа двоих ни на что не похожа,
Первый яму за ямой успевает копать,
                второй же торопится их засыпать.
В итоге второй тут третьим представился,
           второй заболел и в больницу отправился,
Задача его не сеять, не жать,
                а в ямки кусты и деревья  сажать.
Потому и постигла тандем неудача,
             здесь каждый своей занимался задачей,
Доходит в работе до невменяемости,
              нет в коллективе взаимозаменяемости.


Рецензии
Вот это настоящий бич и производства, и других сфер жизни.. Надо видеть процесс в целом. Соглашусь.

Елена Коваленко 13   14.08.2024 21:37     Заявить о нарушении