Запруда

Бобры построили запруду
Они расширили ручей.
Такое не видать повсюду.
Казалось бы ручей ничей.

Бобры хозяйничают нагло.
И изменяют ареал.
Строительство в ручье им важно.
Я это твёрдо понимал.

Зимой придёт сюда охотник.
Чтоб унести немного шкур.
Бобришек жалко мне. Добротно.
Свой дом построили, где шум?


Рецензии