Молодость

Ведь молодость ушла. А я не понимала.
Бежала вслед. Но не догнала.
Она за поворот и не вернулась.
Я плакала. Она не оглянулась.

Да, как же время быстро пролетело.
Я не хотела. Нет. Я не успела.
Куда ушла ты молодость? Скажи.
Мне весточку оттуда напиши.

Там хорошо, порхаешь над травой.
Купаешься ты в речке озорной.
Бежишь навстречу солнцу и луне.
О завтрашнем не надо думать дне.

Вернись! Я буду так тебя любить.
Минуту жизни, каждую, ценить.
Сейчас бы только жить и жить.
Пришло то время, некуда спешить.

А молодость ушла. Я не догнала.
Меня она не понимала.
Ушла за поворот и не вернулась.
Я плачу. А она не оглянулась.


Рецензии