Жизнь предпринимателя
В сорок семь очень многое было, -
Умереть мог раз десять от сглаза,
Не топтался на месте уныло.
Дети есть, но семьи не имею,
Постоянно сижу на работе,
Не хочу ломать женщиной шею,
И страдать у неё на капоте.
Выбирался из разных помоек,
Где меня забывали зачем-то.
Вкус у жизни и сладок, и горек
По пути до ограды и ленты.
Свидетельство о публикации №124081401097