Смертельная ночь

А небо празднично сверкает высотой,
Сверкает снежною вершиной.
И пусть несёт один покой
И станет яркою картиной.

Война научит нас бороться,
Но не приучит думе к смерти.
Научит не бояться смерти,
А только весело смеяться.

Пусть будет холод во всём теле
Исчезнуть,но не одному.
И станет  только наслажденьем
Коль победим всю эту тьму.

Согнутые всех поселений домики
Возникнут  новые и потому.
Угоним ночь смертельную без стона
Поставим крест в дороге общему врагу.


Рецензии