Две крошки хлеба

качается кормушечка
блестящая пустая

позабыта брошена
ненужная такая

не залетают птички
не закрыта дверь

в кармане две пустышки
две горсти перемен

и мы проходим мимо
мы сытые потеем

а пух гагары греет
эгоизм родной

холодный ветер снежный
душа и я черствею

две крошки хлеба льдинки
в кормушечке  пустой


Рецензии