Трезвое утро

Я с утра не выпила ни стопки,
с вечера остался перегар.
Вёл себя ты необычно робко.
И не принял мой волшебный дар.

Во вчерашних губах отвращение.
От тебя, какой ты идиот!
Субъективное имею возмущение.
Врезать бы тебе могла я в лоб.

Как мне пережить такую пакость?
Как остатки страсти сохранить?
Очень просто хочется поплакать.
Чем от негатива оградить.


Рецензии