Рабочая обстановка

Что мы знаем о тех, кто рядом
С кем встречаемся только взглядом
Бросим кратко – прощай иль привет,
Да  услышим  такой  же  ответ.
Не заботят нас, их  печали,
У знакомых в гостях – не встречали.
Кто  друзья у них, кто  подруги
Кто на помощь им тянет руки.
Рядом с  ними  аж девять часов,
Но… стена и  душа  на засов.
У  нас  общая  – лишь  работа,
Что за дверью – не наша забота.
Выключаем  экран  монитора
Погружаемся  в  хаос  затора
И в толпе озабоченных лиц,
Включим музыку, глядя лишь вниз.

Август   2019


Рецензии