Ждунам. Да вас и Зачищать не Надо!

       Да вас и "зачищать" не надо ,
         не стоит силы и труда -
    на вас посмотришь трезвым взглядом -
          и разбежитесь кто-куда .

      Где ваша Жанна Дарк , где ваша
       Каплан , что била в Ильича ,
       всё ваше дессиденство - Лажа ,
          пустой хлопок их пугача !

          Вы все - шестёрки и кивалы ,
             вы - мародёры и ждуны ,
          вы - сталкеры чужих подвалов ,
               чужих помоек грызуны !


Рецензии
Правда часто оказывается неудобной для некоторых. Впрочем, это её свойство.
Хлёстко, Константин, но объективно.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   14.08.2024 08:15     Заявить о нарушении