Красота
В цветах и в небе голубом.
В дожде, что льётся на леса,
И в птице той, что рвётся в небеса.
Я солнышко лучистое люблю,
И лучики веснушками ловлю.
Ласкает волосы мне ветерок,
Запутался, а вылезти не смог.
А любите Вы радугу-красу?
Кусочек я домой себе снесу.
И буду любоваться красотой.
Той, что мне дарована судьбой.
Свидетельство о публикации №124081401036