Когда сбываются надежды

Как это здорово, когда сбываются надежды,
И исполняется давнишняя мечта:
Взгляд на других и  на себя не тот, что прежде,
И этой жизни сторона уже не та, -
Не оборотная, а та, что так заветна,
По-настоящему весома и важна.
А луч надежды не бывает безответным...
Мечта не воздух, но как воздух всем  нужна.

Светлее день и романтичней краски ночи,
Вкуснее чай в любимой чашке на столе.
И расстояние до цели чуть короче,
А в сердце май в метельном, белом феврале.
Не перестану я мечтать и верить в чудо,
С надеждой в лучшее я буду жить, не унывать.
Мгновений этих я и завтра не забуду!
Всего того и вам хочу я пожелать!

14.08.2024.
( 08.50.)


Рецензии