Осенью ОсеньYou

осень
 начинается
'каплями'- листьями-
'брызгами
 солнечными'
многоточиями.
Взгляд Твой
синий голубой бездонный...
всё вокруг,-
так призрачно...
прозрачно...

холодно,
тепло,
/камин'но и /
    пожарно...

абрис-каллиграфия
сквозь ветры...

Взгляд Твой
сизый серый...

  светел
      нежен* 
 


   


Рецензии