С улыбкой ты маг!

Как бы не была наша жизнь зыбка,
Утро ж доброе начнём с улыбки!
Помни друг - неудачи, беда
Прочь бегут от улыбки всегда!

А с хорошей песней поёт душа!
Когда душа поёт, идём вперёд,
Ровнее строй и твёрже будет шаг!
Поёт душа, жизнь хороша, ты маг!
***


Рецензии