только себе

там в верху свои знамения
там в горах острее зрение
там и риск и труд имеют смысл
там стоит задачи обелиск

а внизу хоть днём хоть ночью
мелет жернов Земли почву
запах хлеба и банзай
всё несёт лишь личный драйв

цель хоронит поколения
всё дерьмо с времён творения
стало нормой на Земле
всё что есть только себе


Рецензии