Меркурий чудная планета,

Меркурий – чудная планета,
Там много солнечного света,
И жизнь разумная кипит,
Живут  там мирно, без обид.

По нашим меркам  - мелкий люд,
По космосу везде снуют,
И часты гости на Земле,
Дружны всегда в своей семье.

Могли бы взять мы с них пример,
Хоть мал телесный их размер,
А разум превосходит наш,
И наша жизнь сплошной мираж.

Погрязли мы во лжи, во зле,
И в войнах, чуждой кабале,
Когда же это мы поймём?
Что вся Земля – наш общий дом!


Рецензии