Стихотворение

Стих - это трудная работа,
Но не всегда, но не для всех,
В нём есть и воля и забота,
В нём есть удача и успех.

Пишите яркие куплеты,
Пишите добрые стихи,
Свои прекрасные сонеты,
Надежды, веры и любви.

Пусть льются звонкие куплеты,
Пусть льются добрые стихи,
От Света, тёплые приветы,
Потоком Истины - штрихи.

Пишите добрыми словами,
Дарите радость и любовь,
И лейте чистыми слезами,
Взывая к чувствам вновь и вновь!


Рецензии
Конечно, стихи - это домик для выражения мыслей, желаний, чувств! Хорошо написали.
Удачи!

Ирина Скворцова 3   13.08.2024 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина!
Творческих успехов Вам!

Александр Лукашин   13.08.2024 10:22   Заявить о нарушении