Sunschine

Люблю тебя, солнце моё!
Ты словно ведёшь меня за руку
И, знаешь, в этом мире никто
Не обладает таким родным запахом!

И ты снова целуешь меня
Так нежно и в самое сердце!
Растворяюсь в тебе без следа...
Держусь только за руку крепче!

Ты плачешь у меня на груди
Омывая своими слезами
Моё сердце и слёзы твои
Исцеляют мои старые раны...

25.000 лет мы не виделись,
Но мы всё же друг друга нашли!
Наши Души изрядно насытились
Этой болью сердечной тоски...

Люблю тебя, солнце моё!
Пусть полмира сейчас между нами...
Это не значит совсем - ничего!
Мы ощущаем друг друга сердцами!


Рецензии