Безгневие брат есть желание досад. Вове - слабость

   Безгневие брат есть желание досад.
   Вове - слабость в празднословии.
   Пресыщение причина падения.
   С ближним мирись и смирись.
   Чувства и у Насти родят страсти.
   Болеет тело что бы душа не слабела.
   Трус и Авен всегда тщеславен.
   Не умрёт тот, кто к славолюбию, сребролюбие и сластолюбие
   привычку не приобретёт.
   Страх неверию и тщеславию друг. а не враг.
   Гордыня и у Астаха раба страха.
   Плач страху палач.
   Бесплодные души к стрессам привлекают бесов.
   Бесы зло мают, но будущего не знают.
   Православие и Бог к здравию залог.
   От кротости бесы впадают в стрессе.
   Воздержание мать здравия.
   Послушание что ли гроб воли.
   Колебания Люба знак славолюбия.
   Тут по намерению суд.
   Лишись Михей любимых вещей.
   Добро Тит из веры надежды и любви состоит.


Рецензии