Не ходи с глупцами в путь и сними не будь. И у коз
И у козла ноги бегут от зла.
Говори уверенно, не говори все потеряно.
Будут ли в тебе освещённые во чреве.
Листья увянут, и пророки ветром станут.
Ты дорогая постись не унывая.
Как поётся, просящему даётся.
Ищущий тот всегда найдёт.
Стучащим, братцы, двери отворяться.
Мысли имей-ка мудрый змей.
Не злодей. Остерегись людей.
Кому неймётся, тот не спасётся.
Болевший спасется, претерпевший.
Идите смело на гибель тела.
Христу внемляй, семью разделяй.
Луша, за Христа теряй душу.
В раздел влюблённый, не устоит разделённый.
Сдаётся, древо по плодам познаётся.
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
У нас внове грех празднословия.
Свидетельство о публикации №124081300905