На землю, Настя, не спускается счастье. Мысль, как
Мысль, как зерно, поступком прорастает оно.
Искушает нас, Коля, злая воля.
Как стрепет в радости испытывай трепет.
От Господа спасение и благословление.
Бог простер и в тесноте простор.
Ты не знаешь, что сам себе яму копаешь.
Повсюду узнают Господа по суду.
Нечестивый и злословит - сам себя ловит.
Кто не сыт, тот не будет забыт.
Истинно. Искренний получит искренность.
Лукавому, право, всё лукаво.
Угнетённые спасутся - в раю проснутся.
Нас, Тит, кроме Бога никто не защитит.
Как получить он смог быстроту оленьих ног.
Вольны перепоясаться силой для войны.
Даже слух для повиновения Богу, друг.
Доходит слово и дело до вселенского предела.
Закон Господа умудрит и простых, тех кто его постиг.
Лилит, Господь сердце веселит.
И в ночи молитвы просветляют очи.
Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
Как поётся всё по молитве и вере даётся.
И в славословии, Федот, Бог живёт.
Молитву шепча, избавимся от меча.
Всё во всём, но молим о своём.
Молитв итог таков - трапеза из Его врагов.
Спасайтесь в долины, коль невинны.
Свидетельство о публикации №124081300894