Пренебреги долгом любви. За жизнь любовью одолжись
За жизнь любовью одолжись.
Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
Бывает любовь страх изгоняет.
Дух, вода и кровь на земле вновь.
Видите, ль, наша вера наш свидетель
Пир поёт - разум Бог даёт.
Любовь, следовательно, заповедям следование.
Родитель сам себе учитель.
Духом крепчайте со страхом и любовью обличайте.
В землю врыта гортань их открыта.
Мне сдаётся законом грех познаётся.
Чем богаче - тем больше в плаче.
Богатство есть. Плоть ест.
Богатство бывает плоть съедает.
Будьте правдивы и долготерпеливы.
Не клянись клятвы берегись.
Кто Бога молит, того он исцелит.
Всяк сват будь свят.
Наше призвание Истине послушание.
Свидетельство о публикации №124081300876