Под духом мертви плоть. Грех в нас грешит и всегда
Грех в нас грешит и всегда спешит.
Лера. От слышания вера.
Слышание снова от слова.
Кайтесь, верою спасайтесь.
Пищу в вере ищем.
Не устанем исповедовать Господа устами.
Сердцем, Вера, к праведности веруй.
Благодать нам по делам.
О себе думы с верой спешим и всё вершим.
В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
Родители благословляйте гонителей.
Высокомудрие, Тит, не благотворит.
Высокомудрие, Тит, нас избежит.
Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Идите, врагов кормите и поите.
Добро утверждай. Им зло побеждай.
Душа и у Насти покорна высшей власти.
К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
Свидетельство о публикации №124081300872