Мы малость сами себе в тяжесть. Спросить готов у п
Спросить готов у прежних родов.
Им снится, что малое во многое превратится.
Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
Сомнения мучат - спроси у скота они научат.
Друг мой, беседуй с землёй.
Молчание является в мудрость вменяется.
Мудрец, бывает, пустым не отвечает.
Сдаётся мне, человек положит предел тьме.
От зла удаление - разума прибавление.
Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
Духовное родится от душевного.
Немало пало от смертного греха, Алла.
Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
Сыны за истину сильны.
Как говорится, только Богом и немощью должно хвалиться.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Плоти мотив смерть воплотит.
Свидетельство о публикации №124081300869