Выбирай

Проснулся утром, сел на край,
Есть дальше варианты.
Не будь поспешен, выбирай,
Где применить таланты.
С какой ноги начнёшь свой день?
Куда направишь стопы?
На будущем незнанья тень
От нас скрывает тропы.
Какой ты выберешь маршрут,
Где проторишь дороги?
К какому пункту приведут
Тебя сегодня ноги?
Причин и следствий череда,
Жизнь шита ниткой белой.
Кривая выведет всегда,
Ты только выбор сделай.

13.08.2024


Рецензии