Пока солдаты на войне жизнь отдавали!!! и кровь пр

Пока солдаты на войне жизнь отдавали !!!и кровь проливали!!!  ,где-то  в думе  зевали или предавали.=???


   От обид, кроме шуток, болит желудок.
   Община для обучения чина.
   Слово отца от разума - кольца.
   События, пане, результат отношений наших желаний.
   Всё по судьбе Оле, но не по воле.
   Попали многие в тиски логики.
   Обратим даровое в трудовое.
   Говори смело - невежество есть знание без дела.
   Дело, труд - бессмертие ткут.
   Ярость и зло калечит тело.
   Речь, без сомнения, начало проявления.
   Гласными нараспев, помолись, успев.
   Верьте: всё видимое не в истинном свете.
   Часто бывает - оружие себя убивает.
   Выставка та - образец бесцельного труда.
   Зло неуничтожимо, но в добро превратимо.
   Ограничение - предварительное научение.
   Мудрость она от сознания ограждена.
   Нет прощения противникам общего решения.
   Боль? Что ж мира ложь.
   Болезный, препятствия помощники, полезные.
   Правильное слово - здоровья основа.
   Легенда, Евгений, форма желаний и постижений.
   Сплотить изволь разум и контроль.
   От ясности много бед - поступай так как бы её нет.


Рецензии