И снова осень

И снова осень,
Потихоньку,
Крадется тихо,
Не спеша,
И первый лист,
Так робко,
Незаметно,
На землю падает шурша.

Вот ласточки в поход собрались,
Сбиваясь в стаи по утру,
Березки,
Что кудрявые стояли,
Теряют листья на ветру.

И дни короче,
Ночи холоднее,
Давно не слышно соловья,
Нахохлившись ворона на заборе,
Сидит под струями дождя.

И снова осень,
Тихо, не заметно,
Все красит в ярко желтый цвет,
И Солнце светит не так ярко,
И позже приходит рассвет.

И снова осень,
Потихоньку,
Крадется тихо,
Не спеша,
И первый лист,
Так робко,
Незаметно,
На землю падает шурша.

Прошин С.М.
13.08.24


Рецензии