Горы Алтая

Ах,какие горы высокие!
Алтайские,прекрасные!
К небу тянутся,
вершины их.

Смотрю на них и вдохновляюсь красотой,
Божественной природной.

Не покорю я их.
Они так высоко
И цели нет моей такой,
Горы Алтая покорять.

Вот и любуюсь внизу на них,
в палатке.
Не далеко костёр горит.
Так рада этому ,душа моя,внизу
стоять у гор Алтая.
С.А.Минина,С.А.М.
13.08.2024год.


Рецензии