Я с тобой
Нам сладостно в нём
Теперь купаться
Ветер будет играть
На трубах любви шелками платья
Ты меня не забудь ,
С собой позови,
Уведи дорогой счастья
Припев:
Я с тобой я с тобой я с тобой
Я с тобой в небеса суженый мой
Я с тобой, я с тобой, я твоя
На века на века как песня моя
Там где звёзды плывут,
За облака, там жизни река
И прозрачна вода,
Надеждой зовут её берега
Нам проплыть суждено
В этой лодке вдвоём
Ведь ночью и днём
Свидетельство о публикации №124081300081