Небо искрится нежными хлопьями

И вот ты шагаешь по центру столицы
В недоумении, где же то счастье?
И лишь рассветное небо искрится
Нежными хлопьями розовых пятен.

Всё здесь пронизано лирикой, тайной.
Остановившись у Пушкина памятника.
Зависть, он в паре, с любимой избранницей.
Ты же бредёшь в своих омутах далее..,

Чарами чувств твоя муза окутана.
Ты опоздал, у неё обручальное.
Но не отчаивайся, несчастный путник.
Ты же в столице, где слёзы-не правда.

Образ возлюбленной ярко сияет.
Может отыщешь в других? Вероятно.
Иди до конца, не сдавайся, будь камнем,
Не дав обстоятельствам повод фатальный.


Рецензии