Окна RUS. ТА

В книге
человеческих рекордов
Гиннеса -
всё больше
обезьяньих...

Байден снял
свою кандидатуру -
с предвыборной гонки
ползком...

Зеленский
ещё не понял,
кем он у Шер Хана:
табаки
или бандерлогом?..

И в Добре
      есть - Тайна,
И во Зле -
         Секрет...

Сила,
не встречающая
сопротивления,
всё слабеет.

Вершина Власти -
Пик Одиночества.

Война Зеленского
с Украиной
закончится -
победой России...


Рецензии