Четверо нищих у костра и король Генрих VIII

Набросок.
По рассказу Куприна.
Нищий может поделиться с голодным королем всем, что у него есть, но не своим десертом.

В Лаосе ещё говорят, и это хочется слушать: "Во Вьетнаме садят рис. В Камбодже рис собирают. В Лаосе слушают как растет рис".


Рецензии