Мы набираем силу

Мы набираем свою силу,
когда знакомимся.
И люди новые
 и интересные
Нас наполняют силой
до краев.

Мы получаем силу,
Если изучаем
что то незнакомое.
Мы получаем силу,
Если путешествуем,
Непознанное нами,
Познаем.

И наша сила растет
И множится,
Когда мы страхи побеждаем,
Не таим , не прячем
их в шкафу за платьями
А с ними мы вступаем в бой.

Когда гуляем , просто так
без цели,   
внимательно смотря по сторонам.
Природа пополняет силу
в каждой клеточке
И мыслям светлым силу придает.

Мы получаем силу безподобную,
когда
Творим,
Когда творение в муках создаем.
Когда мы занимаемся здоровьем,
И тело тренируем день за днем.

Когда общаемся с любимыми
и близкими,
Которые уверены в нас,
как в себе. 

И если делаешь,
что хочешь и что нравится,
То  наша сила  только прибавляется, 
пусть даже  кажется,
что очень ты устал.


Рецензии