Замещение Русского Духа
Из известного фильма.
Замещенье русского народа -
Это посложнее, чем бином,
Ведь оно - различного извода...
Для жулья большая польза в том:
Дёмушкин - из Русского движенья,
Вроде бы средь лидеров он там,
Потому - кипит от возмущенья,
Видя, как мигранты лезут к нам!
Замещенье? Да, тут без вопросов:
Русские - на дно, мигранты - в рост...
С помощью таких вот перекосов
Русских превратить хотят в компост?!
Но - ведь замещают псы Бандеры
Русских тоже ордами чужих:
Гонят под ярмо бесовской веры,
Чтобы Русских Дух свести на жмых...
Почему же Дёмушкин такое
Типа "не заметил" до сих пор?
Как он смеет русские устои
Отдавать под вражеский топор?!
Дело в том, что Дёмушкин - подстава:
"Национализм" его фальшив -
Держится нацистского устава
Эта гнида, совесть позабыв:
Дружба с "незалежными" важнее
Для таких, чем даже свой народ...
Потому и Запада лакеи
Эти почитатели свобод:
Главная иудина свобода -
От патриотических "цепей":
Замещенье самости народа -
Это даже Гитлера страшней...
Дёмушкин против замещения русских мигрантами, но не против замещения бандеровцами https://evolution-march.livejournal.com/2659099.html
Свидетельство о публикации №124081300752