Там где нет тебя
Там в душе в то время пустота.
Я гоню шальные мысли прочь.
Пусть в душе моей живёт мечта.
Ведь хочу тонуть в твоих глазах.
В них не вижу как и прежде дна.
Чтоб за рыться утром в волосах.
Для меня ведь в мире ты одна.
Жаль уходят безвозвратно дни.
Вновь пробило полночь на часах
Пусть не сплю и за окном огни.
Блики их как звёзды в небесах.
Мне напоминают вновь и вновь.
Что к тебе дороги больше нет.
Ведь остыл костёр ушла любовь
И дождём смывает быстро след
Ты была теперь тебя здесь нет.
Лишь луны оттенок на воде.
Пусть закат малиновый в ответ
Мне подарит свой красивый свет
Свидетельство о публикации №124081300742